Свежая выпечка


Крендель сдобный с сахарной пудрой

Состав: мука ржаная, мука пшеничная в/с, солод ржаной, морковь, семена подсолнечника, сахар, соль, закваска, отруби.

Улитка с картофелем, луком и сыром

Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, лук, соль.

Сосиска в тесте

Состав: Мука пшеничная в/с, сосиска, масло сливочное, маргарин, сахар, дрожжи, яйцо, молоко сухое.

Белок: 12,0 Жир: 25,0 Ккал: 450

Температура хранения: -18

Срок хранения: 30 суток

Круассаны с начинкой

Состав: мука пшеничная в/с, мука ржаная, мед, солод, масло растительное, сахар, соль, закваска.

Слойки с начинкой

Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, соль.

Слойка с начинкой из сочной вишни

Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, соль.

Слойка с начинкой из экзотических фруктов

Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, соль.